Малосольные огурцы в пакете рецепт хрустящих быстрого приготовления холодным способом

Аренда машины с водителем.
Аренда машины с водителем в Москве: малосольные огурцы в пакете — рецепт.

Малосольные огурцы в пакете быстрого приготовления или как замолосолить огурцы в домашних условиях вкусно и быстро?

малосольные огурцы в пакете.
малосольные огурцы в пакете за 2 часа с чесноком.

Малосольные огурцы в пакете быстрого посола

По нашему мнению.

Этот вариант, является одним из самых быстрых, простых и при этом оперативных рецептов дабы сделать огурцы малосольными быстрого приготовления холодным способом в домашних условиях!

Огурчики таким способом готовятся очень быстро в течении одного часа.

Которые получаются малосольные, немножко пряного вкуса и достаточно хрустящие.

Как замолосолить огурцы в домашних условиях вкусно и быстро

Огурчики малосольные хрустящие быстрого приготовления

.

Как сделать быстрые малосольные огурцы в пакете холодным способом

  • В пакет укладываем, огурчики — 1 кг.
  • Чеснок — 1 головка, по вкусу.
  • Укроп свежий — 1 пучок (по вкусу).
  • Соль — 1 столовая ложка или по вкусу.
  • Сахар — 1 чайная ложка или по вкусу.
  • Гвоздика — пару штук или по вкусу.
  • Перец душистый горошком — шесть, семь штук или по вкусу.
  • Можно добавить лавровый лист, немного подсолнечного масла (на любителя).

Затем всю эту прелесть, необходимо завязать, как следует потрясти, чтобы перемешать огурчики со специями и отправить в холодильник.

Приблизительно через один, два часика, можно вынимать и наслаждаться холодненькими малосолеными огурцами.

Малосольные огурцы рецепт

Другие рецепты приготовления малосольных огурчиков, читайте тут.

Надеемся на то, что Вы после ознакомления с нашей статьёй, будите в курсе того, как сделать быстрые малосольные огурцы.

Ознакомьтесь с другими простыми рецептами на сайте | «Перевозки 978»

Иные полезные рубрики сайта:

Как пожарить пельмени замороженные на сковороде вкусно

Аренда машины с водителем.
Аренда машины с водителем в Москве — как пожарить пельмени замороженные.

Как пожарить пельмени замороженные на сковороде быстро, легко и вкусно — простые рецепты в домашних условиях от сайта: «Перевозки 978».

К великим открытиям того, что замороженные пельмени кроме варки в воде, можно ещё и жарить на сковороде — не относится.

Поэтому предлагаем Вам. Ознакомится с подборкой рецептов, как пожарить пельмешки на сковороде вкусно с действиями по шагам.

Как пожарить пельмени замороженные на сковороде вкусно.
Вкусные жареные пельмешки.

Как пожарить пельмени замороженные на сковороде

Простые рецепты замороженных пельменей в домашних условиях.

как пожарить замороженные пельмени.
Как пожарить пельмени замороженные.

Как жарить пельмени замороженные на сковороде пошаговый рецепт.

  • Размораживать пельмени перед приготовлением не следует.
  • Сковородку поставьте на огонь, влейте растительное масло и разогрейте хорошенько, а затем уменьшите огонь до среднего и выложите пельмени. Жарьте их под крышкой 4-5 минут.
  • Когда пельмени подрумянятся снизу и вздуются, их можно переворачивать на другой бок.

Замороженные жареные пельмени

Самый простой и быстрый рецепт вкусных жареных пельменей!

Вам потребуется: 500 г замороженных пельменей, 2 ст.л. растительного масла, зелень, 2 лавровых листа, молотый перец, соль, 100 мл воды.

Жарка: На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени 5 минут.

Переверни на другую сторону и готовь еще 5 минут. Добавь соль, перец, лавровый лист, горячую воду и протуши под крышкой 10 минут. Готовые пельмени присыпь измельченной зеленью.

Жареные пельмени со сметаной

Как пожарить пельмени замороженные со сметаной.
Как пожарить пельмени замороженные со сметаной.

Размораживать пельмени не нужно, иначе они могут слипнутся.

Что Вам потребуется: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду с маслом всыпь замороженные пельмени и обжаривай их 10 минут.

Лук мелко нарежь и всыпь в сковородку. Через 3 минуты добавь кипяток, соль, молотый перец и сметану. Готовь 10 минут под крышкой.

Жареные пельмени с сыром

Как пожарить пельмени замороженные с сыром.
Как пожарить пельмени замороженные с сыром.

Используй сковородку с толстым дном.

Тебе понадобится: 450 г замороженных пельменей, 40 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, зелень, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.

Приготовление:

Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.

Добавь кипяток, молотый перец, соль и готовь под крышкой 10 минут. Сыр натри на терке и равномерно распредели по пельменям. Закрой крышкой еще на 5 минут.

Готовые жареные пельмени присыпь измельченной зеленью.

Пельмени, жаренные с помидорами и луком

Пельмени, жаренные с помидорами и луком.
Как пожарить пельмени с помидорами и луком.

Помидоры пустят сок, поэтому дополнительно заливать воду не надо.

Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.

Добавь соль, молотый перец и мелко нарезанный лук. Продолжай готовить еще 5 минут. Помидоры измельчи и всыпь в сковородку. Накрой крышкой, убавь огонь и протуши 10 минут.

Как пожарить пельмени замороженные с шампиньонами в сметане

Жареные пельмени с шампиньонами в сметане.
Как пожарить пельмени с шампиньонами в сметане.

Подобным способом, можно будет готовить пельмени с любыми другими грибами.

Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Всыпь пельмени на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарь 10 минут, время от времени помешивая.

Лук, шампиньоны нарежь и обжарь со сливочным маслом на отдельной сковороде.

В сковородку с пельменями добавь сметану, жареные шампиньоны, молотый перец и соль. Накрой крышкой и протуши 7 минут.

Как сварганить замороженные пельмени на сковородке с сушеными грибами

Запах таких пельмешек никого не оставит равнодушным.

Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 20 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.

Приготовление:

Сушеные грибы замочи на 4 часа, а затем провари 40 минут в подсоленной воде.

На разогретой сковороде с маслом обжарь пельмени по 5 минут с каждой стороны.

Всыпь измельченный лук, отваренные грибы, молотый перец и соль.

Через 5 минут добавь 100 мл грибного бульона, накрой крышкой и протуши 10 минут.

Жареные пельмени с сыром и помидорами

Жареные пельмени с сыром и помидорами.
Как пожарить пельмени с сыром и помидорами.

Сыр можно использовать любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.

Добавь измельченный лук, молотый перец и соль. Через 5 минут всыпь мелко нарезанные помидоры и готовь под крышкой еще 10 минут.

Сыр натри на крупной терке, равномерно присыпь пельмени и накрой крышкой на 3 минуты.

Как пожарить пельмени замороженные правильно

Смотрим видео:

Жареные пельмени в остром соусе

Как пожарить пельмени замороженные в остром соусе.
Как пожарить пельмени замороженные в остром соусе.

Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 2 помидора, полстручка острого перца, 3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. красного вина, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Помидоры измельчи в блендере, острый перец и чеснок мелко нарежь.

Замороженные пельмени обжарь на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Всыпь массу из помидоров, чеснок, острый перец и готовь 5 минут под крышкой.

Добавь молотый перец, соль, лимонный сок и красное вино. Протуши все вместе 5 минут.

Жареные пельмени с аджикой

Жарь пельмени по этому рецепту и ты больше не захочешь возвращаться к привычным вариантам.

Тебе понадобится: 400 г пельменей, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, зелень, молотая паприка, молотый перец, 1 ст.л. сухой аджики, соль, 100 мл воды.

Приготовление:

Расколи масло на сковороде, всыпь пельмени и обжарь 10 минут, периодически помешивая.

Выдави через пресс чеснок, всыпь специи, аджику и готовь еще 5 минут. Добавь сметану, соль и воду, протуши под крышкой 7 минут.

Как пожарить пельмени замороженные с соевым соусом

В зависимости от концентрации соуса, его может понадобится больше или меньше.

Тебе понадобится: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон.

Добавь соевый соус, молотый перец и продолжай жарить 5-7 минут, периодически помешивая.

Простой рецепт замороженных жареных пельменей

как пожарить пельмени вкусно.
Как пожарить пельмени замороженные вкусно.

Никаких хлопот — быстро, просто и вкусно!

Тебе понадобится: 400 г замороженных пельменей, 2 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 60 г сливочного масла, зелень, молотый мускатный орех, соль.

Приготовление:

Всыпь пельмени на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон. Добавь соль, мускатный орех и сметану, смешанную с томатной пастой.

Накрой крышкой и протуши 10 минут. При подаче на стол присыпай измельченной зеленью.

Постскриптум

Больше похожих рецептов, как пожарить пельмени замороженные смотри на: https://lafoy.ru/zharenye-pelmeni-na-skovorode-recepty-2340

Внимание!!!

Надеемся на то, что после ознакомления со статьёй Вы теперь точно знаете как пожарить пельмени замороженные на сковороде вкусно.

Дополнительно:

Быть может Вам будет интересно узнать ➠ Нужно ли заливать масло в фильтр при замене масла в двигателе?.

Гренки с сыром на сковороде из сыра, простой рецепт

Аренда машины с водителем.
Аренда машины с водителем в Москве — гренки с сыром на сковороде.

Гренки с сыром на сковороде из батона, как приготовить быстро и со смаком, на скорою руку?

Ознакомься с простым рецептом жарки гренок с сыром в сковородке от сайта | «Перевозки 978».

Ингредиенты:

  1. Батон (лучше нарезной). Почему? — он уже порезан.
Батон белого нарезного хлеба.
Батон белого нарезного хлеба.

2. Масло сливочное (коровье).

Сливочное масло.
Сливочное масло.

3. Сыр — какой использовать именно? На Ваш вкус.

Сыр.
Сыр.

Гренки с сыром на сковороде из батона жарка

Опускаем кусочки сливочного масла в разогретую сковородку и топим. Сколько добавлять масла? На глаз (чтобы была после растопки жижица).

Сливочное масло на сковороде.
Сливочное масло на сковороде.

Далее …

Когда коровье масло растаяло и образовалась жижица, опускаем кусочки батона в сковороду и обжариваем снизу до золотистой корочки.

Обжарка кусочков батона в сковороде.
Обжарка кусочков батона в сковороде.

Затем …

Когда кусочки батона из белого хлеба поджарились снизу, переворачиваем на другую сторону, а вот на ту, что обжарилась выкладываем лепестки сыра и накрываем крышкой.

Гренки с сыром на сковороде.
Гренки с сыром на сковороде.

Потом …

Когда хлебушек поджариться с другой стороны, а в это время сыр который находится на гренке в сковороде под расплавится.

Берём и переворачиваем гренку сыром на сковородку и уже поджариваем сыр (сильно не палите, так чуток, примерно секунд 10-15).

гренки на сковороде.
гренки на сковороде.

Ну а далее, приятного аппетита!

Так вот просто быстро и вкусно, сварганить вкусный и простой завтрак из батона хлеба, сливочного масла, сыра на сковороде.

Вот такие вот получились гренки с сыром на сковороде из батона хлеба.

гренки с сыром.
гренки с сыром уже не на сковороде, а в тарелке.

Внимание!!!

Быть может, быть для Вас будет интересно ознакомиться с другими простыми рецептами, как нажми ➠ как:

Как пожарить семечки с солью на сковороде дома вкусно

Аренда машины с водителем.
Аренда машины с водителем в Москве — как пожарить семечки с солью.

Как пожарить семечки с солью. Скорее всего, ни для кого большим открытием загадки, как пожарить семечки в сковороде не будет.

Но вот всё ж некоторые секретики имеются. Перво наперво, чтобы семки были вкусными, нужно их грамотно выбрать и подготовить к дальнейшей процедуре жарки.

Как пожарить семечки с солью на сковороде дома
Семечки подсолнуха.

Семечки как выбрать

Перед тем как покупать семечки, обратите внимание, на обстановку их содержания.

То семечко, которое содержалось в условиях открытого неба, как правило, будет подгнившим. А вот в данной ситуации.

Сырое семечко имеет большой объем масла, которое при попадании на свет начнет распадаться и в данном случае уже ни будет эффекта «ВАУ».

Смотрите внимательно. Семечки должны храниться в мешочках и сухих помещениях.

Условия сохранности подходящие?

Приступайте к визуальному просмотру. Во первых семечки должны быть без лишнего мусора. Ежели лушпаек много, значит семечки низкого сорта.

Как правило: первый сорт, имеет соответствующий размер.

Высококачественные семки, как правило сбитые и не имеют пустого пространства.

Еще не следует склоняться в пользу малых размеров семян подсолнуха, они могут быть неспелыми.

При любом раскладе, попробуйте на вкус. Хотя сырец и отличается от жареного, но всё же. Вкус горечи и других неприятных привкусов ощутить можно.

Если не по нраву, то лучше и не покупать, а продолжать поиски.

Как подготовить к прожарке

Прежде чем переложить семена на сковородку, их необходимо промыть.

Между прочим, этот процесс большинство людей сознательно опускает либо полностью об этом не догадывается.

Но если подумать, в каких условиях были семена до того, как их купили, то становится ясно, что они очень грязные.

С момента сбора урожая и до попадания к нам в руки. Семечки проходят множество этапов, попадая в разные руки. Изначально непосредственно на подсолнечном поле зерна клюют птицы, которые на лапках могут переносить возбудителей серьезных заболеваний. После чего вызревшие плоды подсолнуха собирает спецтехника и выбивает из головки растения семечки, освобождая их от оболочки.

Затем их перевозят в хранилище, в котором могут находиться грызуны. Здесь их дополнительно чистят от шелухи. Лишь после этого производится продажа.

Естественно, этот продукт является очень грязным. Поэтому процесс мытья перед жаркой считается обязательным.

Как пожарить семечки, действия:

  • Переложите ядра подсолнуха на дуршлаг и вымойте тщательно под чистой проточной водой.
  • Затем высыпьте в металлическую емкость, добавьте еще воду, замачивать зерна нужно 10-15 минут.
  • После того как всплывет вся грязь, переложите на полотенце и просушите.
Как пожарить семечки
Промывка семечек.

Как пожарить семечки в сковородке классика жарки

Существует несколько классических видов жарок. Все их можно использовать, необходимо лишь знать определенные нюансы, чтобы зернышки получились полезными и приятными на вкус.

Первый классический способ как пожарить семечки:

  • Желательно выбирать семена среднего размера, не испорченные и полные, так как именно в них находится максимальное количество подсолнечного масла.
  • Сковородку устанавливают на печку, включают слабый огонь, чтобы она нагрелась.
  • Пока сковорода разогревается, начинают подготавливать семечки, для этого их нужно перебрать.
  • Когда сковородка накалилась, пересыпаем семечки (если их до этого только помыли, то вначале они откидываются на дуршлаг).
  • Равномерно выравниваем на поверхности, накрываем сковороду крышкой. Делаем огонь максимальным – оставляем в закрытом виде буквально несколько минут.
  • Чтобы все получилось правильно, не нужно сразу насыпать на сковородку большое количество семян, так как они не смогут равномерно пожариться.
  • Через 2-3 минуты крышку снимают, уменьшают огонь до минимума и, все время помешивая, продолжают обжаривать до готовности.
Как пожарить семечки на сковороде.
Сковородка с семечками.

Существует еще один классический рецепт приготовления:

  1. Раскаляем чугунную сковородку, пересыпаем плоды подсолнечника, добавляем чуть-чуть воды, примерно 70-120 мл.
  2. Поджаривать, точнее, на начальном этапе пропаривать, нужно, пока полностью не испарится вода.
  3. Затем происходит обычный процесс жарки до характерного треска. Плита устанавливается на минимальный огонь, семечки необходимо все время помешивать.
  4. Через 12-17 минут семена готовы. Узнать готовность можно, если попробовать их на вкус. У любой хозяйки по этому поводу собственное мнение: некоторые любят почти сырые ядра, некоторые – с золотистым оттенком, главное, не передержать их на сковороде, в противном случае ядра получатся черные.
  5. Печку необходимо выключить. Жареные зерна тут же нужно пересыпать в любую емкость, которую накрывают кухонным полотенцем. Оставлять их на сковородке не нужно, поскольку они подгорят.

Как пожарить с солью

Семечки с солью.
Жарим семечки с солю.

Многим людям нравится вкус соленых зерен. Вкусно пожарить семечки с солью можно также несколькими способами.

Для первого способа приготовления потребуются:

  • чистая вода;
  • кухонная соль – 4 ч. л.;
  • сырые зерна подсолнуха – 500 г.

Этапы приготовления в домашних условиях следующие:

  1. Зерна нужно пересыпать в дуршлаг и промыть под проточной водой.
  2. Когда вся влага стечет, переложите их на сковороду. Посолите и добавьте такое количество воды, чтобы ее объем немного покрыл зерна.
  3. На максимальном огне нужно держать не более одной минуты. После пересыпьте на дуршлаг и подождите, пока вся жидкость стечет.
  4. Переложите их на сковороду, добавьте еще немного соли. Все время помешивая, жарьте на небольшом огне, пока зерна полностью не просохнут.
  5. Установите минимальный огонь и продолжайте жарить, пока семена не будут потрескивать. Сделайте пробу. Если степень готовности достаточная, переложите зерна на поднос, накройте кухонным полотенцем. Через 20 минут продукт готов к употреблению.

Другой рецепт:

Как пожарить семечки с солью дома

Для следующего способа приготовления соленых семечек потребуются такие же ингредиенты.

Как пожарить семечки.
Семечки жареные в домашних условиях, как пожарить семечки.

Рецепт следующий:

  1. Пересыпьте зерна в дуршлаг и хорошенько промойте под чистой водой.
  2. После размешайте в теплой воде такое количество соли, чтобы жидкость была очень соленой.
  3. Когда зерна чуть высохнут, переложите их на хорошо нагретую сковороду. Добавьте приблизительно 100 мл подсоленной жидкости. Постоянно помешивайте, пока влага полностью не испарится.
  4. На небольшом огне нужно обжаривать приблизительно 5 минут. С учетом высыхания зерен огонь необходимо убавлять. Когда они начинают потрескивать, огонь нужно установить на минимум. Степень готовности можно определить по вкусу и оттенку ядер.
  5. Жареные зерна пересыпьте в глубокую емкость и дайте остыть.

Рекомендации по жарке

Как пожарить семечки:

  • Чтобы получились хорошо просоленные зерна, нужно размешать соль в воде (на 0,5 ст. л. – 40-60 мл воды) и добавить к семенам перед началом жарки.
  • Перед обжаркой нужно перебрать зерна от камушков и грязи.
  • При жарке не советуют дополнительно досыпать семечки, так они неравномерно прожарятся.
  • Масло на сковороду можно не добавлять, в этом случае ядра по вкусу будут более сухие. За счет масла зерна прожарятся при повышенной температуре, так они получаются ароматными и хрустящими. Также важно и то, что добавление масла позволяет подсолить ядра без добавления воды.
  • Зерна сразу сгорят при сильном огне. Чтобы приготовить подсолнечные семена в первый раз, нужно внимательно следить за дымом: небольшой дымок указывает на практически полное приготовление, но вот сильный указывает на то, что зерна начинают пригорать. Нужно убрать сковородку с плиты и снять пробу. Не забывайте, что жареные ядра еще некоторое время будут прожариваться благодаря собственной температуре.
  • Большое количество семечек лучше готовить на 2-3 сковородках.

Как пожарить семечки, смотри видео рецепт:

P.s

Если было решено пожарить семечки подсолнуха в домашних условиях, то вначале необходимо изучить базовые знания.

Выберите на рынке качественные зерна. Определитесь, требуется ли дополнительно очищать продукт от мусора, нет ли на поверхности повреждений.

Внимание!!!

Быть может, Вам будет интересна другая статья, как приготовить нажми ➠

Поисковики

Рассмотрите популярные способы как пожарить семечки на сковороде с солью в домашних условиях.

Если Вы не удовлетворены Нашим рецептом, как пожарить семечки дома, то чтобы быстро перейти обратно в поисковик и продолжить поиски желаемого ответа.

Нажми на желаемую ссылку ниже.

Яндекс

Google

Торт муравейник в домашних условиях

Аренда машины с водителем.
Аренда машины с водителем в Москве — торт муравейник.

Торт муравейник по традиционному классическому рецепту со сгущёнкой испеченный в домашних условиях пошаговый рецепт.

Давно забытый торт — со вкусом из детства, родом из Советского Союза.

Сегодня многие желают хотя бы на миг вернуть этот радостный момент, когда мама или бабушка готовила этот простой, но самый вкусный муравейник детства.

Торт муравейник классический рецепт в домашних условиях | «Перевозки 978»
Классический вкус сладкого детства.

Торт муравейник рецепт домашний самый вкусный и простой

Ингредиенты, как приготовить и, как испечь.

  • Маргарин — 250 грамм.
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Яйцо — пара штук.
  • Сода — совсем чуток.
  • Соль — малость (щепоть).
  • Мука — 400, 500 грамм.
  • Сгущенное молоко — 1 банка.
  • Сливочное масло — грамм 200.

Из такого вот количества продуктов. Получится 8 кусочков торта.

На самом деле рецепт, может быть простым и более сложным.

Если Вы желаете не заморачиваться и использовать минимум времени, можете приготовить торт муравейник без использования выпечки то есть теста.

Для чего понадобится печенье.

Печенье для торта муравник.

Так что если вы ищете как приготовить на скорую руку. Быстро и просто — рецепт из печенья будет самое то.

В двух словах, как сделать: крошим печенье, заливаем кремом или сгущённым молоком полученный муравейник — торт из печенья готов.

Но существует классический способ, как делать торт муравейник из печенья.

Печенье для торта делают отдельно, обжаривая кусочки теста. А в крем, кстати, иногда добавляют мёд, грецкий орех, получается тоже вкусно.

Классический вариант

Существует и более сложный и изысканный рецепт, который готовят из теста, которое после замешивания пропускают через мясорубку, охлаждают и выпекают, а вот лишь после этих процедур ломают, чтобы потом сформировать из крошки будущий торт.

Рецепт этот более хлопотный, но именно так готовится настоящий торт муравейник классический.

Видео рецепт вкусного тортика муравейник. Классический рецепт в домашних условиях ниже.

Внимание!!!

Быть может Вам будет интересно узнать ➠ нажми.

Поисковики

Если Вы не удовлетворены Нашим рецептом, как легко приготовить торт муравейник в домашних условиях, то чтобы быстро перейти обратно в поисковик и продолжить поиски желаемого ответа.

Нажми на нужную ссылку ниже.

Яндекс

Google