Гренки с сыром на сковороде, простой рецепт из батона с сыром

Аренда машины с водителем.
Аренда машины с водителем в Москве — гренки с сыром на сковороде.

Гренки с сыром на сковороде из батона, как приготовить быстро и со смаком, на скорою руку?

Ознакомься с простым рецептом жарки гренок с сыром в сковородке от сайта | «Перевозки 978».

Ингредиенты:

  1. Батон (лучше нарезной). Почему? — он уже порезан.
Батон белого нарезного хлеба.
Батон белого нарезного хлеба.

2. Масло сливочное (коровье).

Сливочное масло.
Сливочное масло.

3. Сыр — какой использовать именно? На Ваш вкус.

Сыр.
Сыр.

Гренки с сыром на сковороде из батона хлеба жарка

Опускаем кусочки сливочного масла в разогретую сковородку и топим. Сколько добавлять масла? На глаз (чтобы была после растопки жижица).

Сливочное масло на сковороде.
Сливочное масло на сковороде.

Далее …

Когда коровье масло растаяло и образовалась жижица, опускаем кусочки батона в сковороду и обжариваем снизу до золотистой корочки.

Обжарка кусочков батона в сковороде.
Обжарка кусочков батона в сковороде.

Затем …

Когда кусочки батона из белого хлеба поджарились снизу, переворачиваем на другую сторону, а вот на ту, что обжарилась выкладываем лепестки сыра и накрываем крышкой.

Гренки с сыром на сковороде.
Гренки с сыром на сковороде.

Потом …

Когда хлебушек поджариться с другой стороны, а в это время сыр который находится на гренке в сковороде под расплавится.

Берём и переворачиваем гренку сыром на сковородку и уже поджариваем сыр (сильно не палите, так чуток, примерно секунд 10-15).

гренки на сковороде.
гренки на сковороде.

Ну а далее, приятного аппетита!

Так вот просто быстро и вкусно, сварганить вкусный и простой завтрак из батона хлеба, сливочного масла, сыра на сковороде.

Вот такие вот получились гренки с сыром на сковороде из батона хлеба.

гренки с сыром.
гренки с сыром уже не на сковороде, а в тарелке.

Внимание!!!

Быть может, быть для Вас будет интересно ознакомиться с другими простыми рецептами, как нажми ➠ как:

Поисковые машины

Яндекс

Google

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *