Отзывы клиентов о компании — Перевозки 978

Отзывы — грузовые, грузопассажирские перевозки. Дачный, квартирный переезд Москва. В другой город РФ, Белоруссии. Машинами классом: газель, микроавтобус, каблучок.

Отзывы, Перевозки 978
Комментарии и отзывы людей о, компании «Перевозки 978».

Желаете поделиться впечатлением, оставить комментарий, отзывы? Тогда проскрольте страницу вниз, перейдите на полную версию сайта. И вот там в подвале сайта (самом низу), будет указан адрес электронной почты по которому, отзывы, следует отправлять.

Благодарим, за ваши  комментарии и отзывы!

Отзывы:

Для поездки моего семейства в курскую область. Арендовал машину с водителем в «Перевозки 978». Все из моих (жена и дочка), от поездки в восторге.

Спасибо за помощь, Евгений Николаевич + дочь, Светлана + жена, Татьяна.


Хотелось поблагодарить за помощь в доставке и подключении стиральной машины.

Рекомендую, спасибо.

С уважением, Лев Сергеевич.


Хотела поблагодарить за то, что помогли мне и моим животным выполнить выезд на дачу, которая расположена рядом с городом Мышкин.

Что понравилось?

Водитель, комфортная машина с большим багажником, фиксированная цена поездки.

Недовольств, НЕТ. Рекомендую!

Большое спасибо. Загорская Наталья Тихоновна.


Тоже хочется оставить свои отзывы и впечатления о знакомстве с компанией «Перевозки 978». Так как, может быть, кому-то будет интересно и полезно.

Понадобилась мне перевозка телевизора. Телевизор, был не новый и соответственно не имел коробки и, как его транспортировать, не знала.

Решено было за услугами помощи обратиться в «Перевозки 978» и заказать услугу машины с водителем, который поможет вынести и упаковать мой телевизор.

Думала …, что приехавший шофёр, будет обманывать меня, навязывать различные услуги по упаковке материалом для поднятия стоимости.

Но, оказалось все очень легко и просто.

Водитель говорит мне:

— Смотрю Вы пенсионерка и лишних денег у Вас нет. Поэтому, давайте поступим так: — Дайте мне плед и скотч, будем упаковывать.

Вот так мне повезло обратиться в нормальное место и перевезти телевизор без коробки, и дополнительных затрат на упаковку.

Теперь, всем их рекомендую.

Спасибо, Наталья Михайловна.


Так как для поездки моих родителей на дачу в Брянскую область, нужны были услуги небольшого грузопассажирского автомобиля с водителем. То мною было принято решение обратиться за услугами в «Перевозки 978». Тем паче, что у них была машина, которая подходила под мои критерии.

Далее …, всё оказалось очень просто. Позвонил, назначил день и время, мне сказали сразу сколько потребуется моим родителям денег и вот на этом всё. Ах да, извините, ещё забыл, спросили контакты с адресом.

Честно сказать, подумал, что это развод, лохотрон! Ну да ладно, в конце концов, Я же им ничего и не платил.

Зря Я так подумал, что это развод!

Ведь к назначенному времени и дню приехал именно тот автомобиль, который я заказал. По словам моих предков, шофер оказался на высоте. Помог с погрузкой, был вежлив и общителен, лишних денег не просил.

Родители довольны и вместе с ними Я!

Теперь привоз родителей с дачи обратно в Москву, буду заказывать у Вас!

Спасибо, Андрей.


Хотела поблагодарить, за то, что помогли выполнить нам с внуком недорогой дачный переезд из района станции метро «Пражская». До, нашего «СНТ», там, где проходит Стремиловский рубеж обороны Москвы.

Спасибо, Анна Сергеевна.


Для поездки на дачу из района Таганки в Апрелевку. Авто с шофёром резервировал в «Перевозки 978». Приехала достойная машина. Иномарка, кондиционер, с требуемым размером багажного отделения под наши перевозимые вещи. Водитель славянской внешности, что очень важно!

По большому счёту, всё суперски и очень достойно!


21.06.2020 года Мы с мужем собрались отправляться на дачу в район Тверской области, рядом с городом Калязин. Для поездки, требовался небольшой авто, который смог бы перевезти вещи на дачу и соответственно нас!

За 4 дня до намеченной даты звонила и бронировала машину в компании «Перевозки 978». Переживала сильно, вдруг забудут и не приедут, но мои волнения оказались напрасны. Водитель позвонил в назначенный день и сказал, что будет примерно через 1.5 часа. Помог загрузить наши сумки, поддерживал разговор в пути. В общем, остались очень довольны!

Спасибо, Ольга.


После снятия карантина в Москве, мы с женой и нашей внучкой собрались совершить переезд на дачу в Чеховский район Московской области. Вещей у нас было не много и машина Газель, не требовалась. Нужно было, что-то типа: минивэна, который смог бы уместить немногочисленный груз и нас.

Обзвонил множество компаний, но вот везде предлагали Газели, либо больше, а этот вариант нас не устраивал.

Наткнулся в поиске на сайт «Перевозки 978» и о чудо, у них оказалось то, что было нужно.

Спасибо за вашу помощь, Николай.


Очень признательна, благодарна за помощь при встрече груза 200 прибывшего в аэропорт Домодедово и дальнейшей доставки в Воронеж.

Еще раз многочисленное спасибо! Виктория.


Хотела поблагодарить за транспортную помощь в перемещение моей бригады строителей от улицы 6 Радиальная, на новый объект в Саларьево.

Марина.


После того, как закончился 3-х летний срок моего контракта работы в Москве. Решено было уехать домой в Санкт-Петербург. И вот, как бы я не пыталась ничего приобретать из вещей, они все ж скопились и никак не хотели помещаться в мою машинку. В принципе добра было не много. Так …, ложки, поварешки, сумки – одним словом, мелочь, которая в большой машине будет и незаметна.

Связи с чем, нужно было нанять водителя с личным автомобилем на котором можно всё увезти.

Друзья, посоветовали обратиться в «Перевозки 978».

Была приятно удивлена, когда приехала машина такая какая и была нужна на перевозки из Москвы в Санкт-Петербург.

Да, еще хотела сказать спасибо водителю, который в Питере помог все разгрузить.

Жанна.


Для поездки на дачу,  которая находится рядом с городом Жуков, нужна была машина, которая смогла бы отвезти нас и наш груз. Звонила в эту вот компанию.

После того, как я все объяснила. Мне предложили воспользоваться услугами грузопассажирского микроавтобуса. Я согласилась, о чём не жалею. Следующей весной. Наверное, буду заказывать переезд на дачу у них же.

Светлана.


Хотел поблагодарить за помощь с транспортировкой и установкой стиральной машины от, ТРЦ Гагаринский. Ко мне домой на улицу Ивана Бабушкина.

Старую, б/у стиральную машину забрали на утилизацию, а вот новую установили. Все работы сделали, качественно и быстро.

Я остался очень доволен!

Благодарю. Дмитрий.