Как жарить замороженные пельмени — пошагово

аренда машины с водителем — заказать машину в москве с водителем.

Как жарить замороженные пельмени на сковороде быстро и пошагово, легко и вкусно — простые рецепты в домашних условиях от сайта: «Перевозки 978».

К великим открытиям того, что их кроме варки в воде, можно ещё и жарить на сковороде — не относится.

Поэтому предлагаем Вам. Ознакомится с подборкой рецептов, как пожарить пельмешки на сковороде вкусно с действиями по шагам.

Самый простой рецепт

как пожарить пельмени вкусно.

Никаких хлопот — быстро, просто и вкусно!

Тебе понадобятся: растительное масло, соль,.

Приготовление:

Всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон.

Далее всё будет зависеть от вашей фантазии.

Как пожарить пельмени замороженные на сковороде вкусно.

Как жарить правильно жарить пельмени на сковороде замороженные пошагово

как жарить замороженные пельмени.

Пошагово.

  • Размораживать продукт перед приготовлением не следует.
  • Сковородку поставьте на огонь, влейте растительное масло и разогрейте хорошенько, а затем уменьшите огонь до среднего и выложите пельмени. Жарьте их под крышкой 4-5 минут.
  • Когда они подрумянятся снизу и вздуются, их можно переворачивать на другой бок.

Самый простой и быстрый рецепт вкусных жареных пельменей!

Вам потребуется: 500 г замороженных пельменей, 2 ст.л. растительного масла, зелень, 2 лавровых листа, молотый перец, соль, 100 мл воды.

Жарка: На разогретой сковороде с маслом обжарка длится около 5 минут.

Переверни на другую сторону и готовь еще 5 минут. Добавь соль, перец, лавровый лист, горячую воду и протуши под крышкой 10 минут.

Готовые можно будет присыпь измельченной зеленью.

Со сметаной

Как пожарить пельмени замороженные со сметаной.

Размораживать пельмени не нужно, иначе они могут слипнутся.

Что Вам потребуется: 500 г замороженных пельменей, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.

Способ приготовления:

На разогретую сковороду с маслом всыпь замороженные пельмени и обжаривай их 10 минут.

Лук мелко нарежь и всыпь в сковородку. Через 3 минуты добавь кипяток, соль, молотый перец и сметану. Готовь 10 минут под крышкой.

С сыром

Как пожарить пельмени замороженные с сыром.

Используй сковородку с толстым дном.

Тебе понадобится: 450 г замороженных пельменей, 40 г твердого сыра, 2 ст.л. растительного масла, зелень, молотый черный перец, соль, полстакана кипятка.

Приготовление:

Всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.

Добавь кипяток, молотый перец, соль и готовь под крышкой 10 минут. Сыр натри на терке и равномерно распредели по пельменям. Закрой крышкой еще на 5 минут.

Готовые жареные, можно будет присыпь измельченной зеленью.

С помидорами и луком

Пельмени, жаренные с помидорами и луком.

Помидоры пустят сок, поэтому дополнительно заливать воду не надо.

Тебе понадобится: 400 г замороженного продукта, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.

Добавь соль, молотый перец и мелко нарезанный лук. Продолжай готовить еще 5 минут. Помидоры измельчи и всыпь в сковородку. Накрой крышкой, убавь огонь и протуши 10 минут.

С шампиньонами в сметане

Жареные пельмени с шампиньонами в сметане.

Подобным способом, можно будет готовить с любыми другими грибами.

Тебе понадобится: 400 г. продукта, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 30 мл растительного масла, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Всыпь на разогретую сковородку с растительным маслом и обжарь 10 минут, время от времени помешивая.

Лук, шампиньоны нарежь и обжарь со сливочным маслом на отдельной сковороде.

В сковородку с добавь сметану, жареные шампиньоны, молотый перец и соль. Накрой крышкой и протуши 7 минут.

С сушеными грибами

Запах таких пельмешек никого не оставит равнодушным.

Тебе понадобится: 500 г изделия, 20 г сушеных грибов, 1 луковица, 40 г сливочного масла, молотый черный перец, соль, 500 мл воды.

Приготовление:

Сушеные грибы замочи на 4 часа, а затем провари 40 минут в подсоленной воде.

На разогретой сковороде с маслом обжарь продукт по 5 минут с каждой стороны.

Всыпь измельченный лук, отваренные грибы, молотый перец и соль.

Через 5 минут добавь 100 мл грибного бульона, накрой крышкой и протуши 10 минут.

С сыром и помидорами

Жареные пельмени с сыром и помидорами.

Сыр можно использовать любой, главное, чтобы он хорошо плавился.

Тебе понадобится: 500 г замороженного изделия, 50 г твердого сыра, 2 помидора, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь по 5 минут с каждой стороны.

Добавь измельченный лук, молотый перец и соль. Через 5 минут всыпь мелко нарезанные помидоры и готовь под крышкой еще 10 минут.

Сыр натри на крупной терке, равномерно присыпь и накрой крышкой на 3 минуты.

Смотрим видео:

В остром соусе

Как пожарить пельмени замороженные в остром соусе.

Тебе понадобится: 2 помидора, полстручка острого перца, 3 зубчика чеснока, 30 мл растительного масла, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. красного вина, молотый черный перец, соль.

Приготовление:

Помидоры измельчи в блендере, острый перец и чеснок мелко нарежь.

Всыпь массу из помидоров, чеснок, острый перец и готовь 5 минут под крышкой.

Добавь молотый перец, соль, лимонный сок и красное вино. Протуши все вместе 5 минут.

С аджикой

Жарь по этому рецепту и ты больше не захочешь возвращаться к привычным вариантам.

Тебе понадобится: 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. сметаны, 50 г сливочного масла, зелень, молотая паприка, молотый перец, 1 ст.л. сухой аджики, соль, 100 мл воды.

Приготовление:

Расколи масло на сковороде, всыпь пельмени и обжарь 10 минут, периодически помешивая.

Выдави через пресс чеснок, всыпь специи, аджику и готовь еще 5 минут. Добавь сметану, соль и воду, протуши под крышкой 7 минут.

С соевым соусом

В зависимости от концентрации соуса, его может понадобится больше или меньше.

Тебе понадобится: 3 ст.л. соевого соуса, молотый черный перец, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление:

Пельмени всыпь на разогретую сковородку с маслом и обжарь до золотистого цвета с обеих сторон.

Добавь соевый соус, молотый перец и продолжай жарить 5-7 минут, периодически помешивая.

Постскриптум

Больше похожих рецептов, на: https://lafoy.ru/zharenye-pelmeni-na-skovorode-recepty-2340

Внимание!!!

Дополнительно:

Быть может Вам будет интересно узнать ➠ Нужно ли заливать масло в фильтр при замене масла в двигателе?.

Поисковые машины

Яндекс

Google